Chorproben

in der Grundschule Haueneberstein

Karolina Hofmann

POPSecret

POPSecret - unser Jugendchor. Sängerinnen und Sänger zwischen 12 bis 18 Jahren machen hier Bekanntschaft mit Pop, Funk und Soul. Aber auch der folkloristische Chorgesang spielt im Repertoire der Gruppe POPSecret eine Rolle.

Ein Chor, um den wir vielfach beneidet werden. Denn er zeigt, dass Jugendliche durchaus „Bock auf Gesang im Chor“ haben. Und wie! Wenn POPSecret auf die Bühne geht, dann swingt und hopt das Publikum.

In gemeinsamen Projekten arbeitet POPSecret - ebenso wie die POPKids - auch mit den so genannten „großen Chören“ des Sängerbundes zusammen.

Das größte Kapital eines Vereins ist sein Nachwuchs.

Wir haben ihn - und wir wollen mehr!

Ja, ich stimme zu