Chorproben

Martin Uhrig
Telefon: 07221 / 373 27 97

inpopnito

Ein Attribut, das die jungen Frauen und Männer von InPOPnito jeder Hinsicht erfüllen. Der Chor, der die Schwerpunkte seiner Arbeit in der Spanne zwischen Spiritual und Pop, Blues und zeitgenössischen Songs sieht, ist der „Anmacher“ schlechthin.

Eine interessante Melange aus der internationalen Musikliteratur - gesungen von einer Gruppe, die beweist, das Chorgesang alles andere ist als angestaubt und antiquiert. Der Chor ist bei Chorfesten und Bühnenshows ebenso gern gesehen wie in Gottesdiensten, bei Hochzeiten, bei Firmenjubiläen und anderen Anlässen.

Ein fröhliches, geselliges Völkchen, das neue Sängerinnen und Sänger nicht vor der Tür stehen lässt.

Ja, ich stimme zu