Gemischter Chor

Hervorgegangen aus einem reinen Männerchor, ist der Gemischte Chor seit den 1960er-Jahren ein Hauptbestandteil des Vereins.

Mit seinem klaren und vollen Klang widmet sich der Chor heute ausgesuchten Perlen des klassischen deutschen Liedguts genauso wie Musikliteratur aus der Klassik und Musical-Melodien.

Während der Chor auf der eine Seite hauptsächlich durch sogenannte „Golden-Ager“ aus dem näheren Umfeld getragen wird, beweist er seine dynamische Weiterentwicklung und Individualität immer wieder durch die Integration neuer Stimmen und Persönlichkeiten.

Diese Einzigartigkeit aus Tradition und moderneren Einflüssen bringt unserem Gemischten Chor bei den verschiedensten Anlässen große Sympathien ein.

Regelmäßige Auftritte bei Dorffestivitäten, regionalen Musikfestivals oder Gottesdiensten werden ergänzt durch chorinterne Veranstaltungen zum Zwecke der Geselligkeit.

Die Sängerinnen und Sänger treffen sich jeden Donnerstag von 19.30 bis 21.00 Uhr im Probenraum der Eberbachhalle Haueneberstein.

Kontakt über Chorsprecher Helmut Gantner 07221 / 60948